Aller au contenu principal

Adjoint au chef de rayon produits alimentaires F/H, Le Mans (72100)

Réf : OFFRE - 86 506
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Le Mans (72100)
Diplômes :
Bac général
Début de mission :
Agence Synergie
Consultant Nantes 1
25, Boulevard des Martyrs Nantais
44200 NANTES
Téléphone :
02 28 29 92 60

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie Recrutement recherche pour l'un de ses clients, acteur de la distribution de produits frais, un(e) Second(e) de rayon crèmerie (F/H) à proximité de Le Mans. Poste à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps plein.

Description du poste & profil recherché

Le Second de Rayon crèmerie participe à la bonne marche de son rayon. Il assure l’organisation du travail de son équipe et la satisfaction de la clientèle.

Sous la responsabilité du Chef de rayon, le Second de rayon :

• Vérifie le bon de livraison (quantité et qualité des produits) et assure le stockage des marchandises dans les zones dédiés selon les familles de produits

• Garantit le respect des protocoles et normes d’hygiène (relevé de températures, origines, traçabilités, DLC, charte de retrait, désinfection des zones de coupe, nettoyage de la cave d’affinage et de l’ensemble du rayon)

• Veille à maintenir un facing sans rupture afin de proposer un assortiment complet à la clientèle

• Coupe les fromages en appliquant les techniques et outils adaptés à chaque produit

• Accueille, renseigne et conseille la clientèle

• Co-anime l’organisation du travail de son équipe, entre1 et 3 collaborateurs.

• Assure l’interface entre l’équipe et le Responsable de Rayon


Détail des compétences requises

Vous avez une bonne connaissance des variétés de fromages, des caractéristiques des produits et des modes de consommation.
Vous avez de l’expérience dans l’animation d’une équipe.
Vous êtes dynamique, autonome et vous avez le sens de l’écoute.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères