Aller au contenu principal

Adjoint au chef de rayon produits alimentaires F/H, Marseille (13012)

Réf : OFFRE - 183 381
2020-10-30 Marseille Provence-Alpes-Côte d'Azur 13012 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Lieu de mission :
Marseille (13012)
Niveau d'études :
Bac + 2
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Synergie Marseille Tertiaire
141, avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Téléphone :
04 96 20 05 20
Fax :
04 96 20 05 21
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE MARSEILLE TERTIAIRE

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour principales missions :

- Suivre l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les commandes
- Vérifier la conformité de la livraison
- Contrôler la conformité d'un produit
- Superviser le stockage des produits
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Adapter le plan d'implantation des articles
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer un produit impropre à la vente
- Gérer des invendus alimentaires
- Analyser les résultats des ventes
- Déterminer des mesures correctives
- Décoder un tableau de bord
- Coordonner l'activité d'une équipe

Profil :
- Expérience exigée
- Dynamique
- Bon savoir-être

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Chaîne du froid - E-procurement - Gestion des Ressources Humaines - Merchandising / Marchandisage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Statistiques - Techniques commerciales - Techniques d'inventaire - Techniques pédagogiques - Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur...) - Veille concurrentielle - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention - Utilisation de cadenciers - Règles de rotation de produits alimentaires - Techniques de découpe de produits frais
Accueillir une clientèle - Entretenir un outil ou matériel - Former du personnel à des procédures et techniques - Négocier des prix - Négocier un contrat - Organiser des actions de formation - Renseigner un client - Réaliser la coupe de produits frais - Dresser des plats pour le service - Réaliser la mise en rayon - Décoder un tableau de bord - Organiser l'inventaire des produits d'un magasin - Effectuer des relevés de prix auprès de la concurrence - Recruter du personnel - Réceptionner des retours clients - Identifier des invendus - Effectuer des retours fournisseurs - Effectuer des remboursements
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.