Aller au contenu principal

Adjoint au chef de rayon produits alimentaires H/F, Toulouse (31500)

Réf : EA13112017
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Expérimenté / Senior
Lieu de mission :
Toulouse (31500)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Agence Synergie
Synergie Toulouse Tertiaire
2-4 chemin de la Tuilerie - Bât. B - 2nd étage
31130 BALMA
Téléphone :
05 61 29 69 70

Description Société

Synergie, leader de la gestion globale des Ressources Humaines, recrute pour l'un de ses clients

A propos de notre client

Notre client est spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire

Description du poste & profil recherché

Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, produits laitiers, ...) ou hors frais (épicerie, conserves, liquides, ...) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la stratégie commerciale de l'enseigne. Peut conseiller la clientèle sur les produits en rayon. Peut effectuer la préparation (coupe, dressage de plats,...) de produits frais. L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein de grandes et moyennes surfaces, de magasins populaires, de supérettes, de grands magasins en contact avec différents services et intervenants (employés de libre-service, vendeurs, fournisseurs, directeur de magasin, centrale d'achat, ...) parfois en relation avec les clients. Elle varie selon la taille de la structure et son mode d'organisation (commandes et cadenciers automatisés, logiciel d'analyse de flux, ...). Elle peut s'exercer les fins de semaine, jours fériés et être soumise à des variations saisonnières (fêtes de fin d'année, campagnes promotionnelles, ...). Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,Vérifier la livraison de marchandises, contrôler les produits, organiser et superviser leur stockage,Adapter le plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires, les opérations commerciales et contrôler la mise en rayon,Suivre et analyser les résultats des ventes et proposer des ajustements,Mettre en place les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions,Coordonner l'activité d'une équipe,Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente

Détail des compétences requises

Vous maitrisez le secteur des fruits et légumes, et avez une petite expérience dans le management. Véhicule indispensable.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères