Agent de collation F/H, Angoulême (16000)
Réf : OFFRE - 276 326
2022-01-13
Angoulême
Nouvelle-Aquitaine
16000
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Médical
Lieu de mission :
Angoulême (16000)
Niveau d'études :
CAP
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Synergie Angoulême recherche, pour l'un de ses clients , un chargé de collation donneurs F/H;
Description du poste & profil recherché
· Participer à l’information, à la promotion du don et à la fidélisation des donneurs
· Assurer la restauration : préparer, mettre en place et distribuer les collations
· Etablir les bons de commande nécessaires à la gestion de la collation
· Participer à la surveillance des donneurs et participer à la prise en charge d’un EIGD (effet indésirable grave survenant chez les donneurs)
· Participer à l’installation et la désinstallation des collectes mobiles
· Assurer la restauration : préparer, mettre en place et distribuer les collations
· Etablir les bons de commande nécessaires à la gestion de la collation
· Participer à la surveillance des donneurs et participer à la prise en charge d’un EIGD (effet indésirable grave survenant chez les donneurs)
· Participer à l’installation et la désinstallation des collectes mobiles
Détail des compétences requises
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Français - Allemand - Anglais - Espagnol - Italien
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Français - Allemand - Anglais - Espagnol - Italien
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.