Aller au contenu principal

Agent de cuisine F/H, Beaune (21200)

Réf : OFFRE - 130 139
2019-07-25
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Beaune (21200)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Beaune
3C, rue du Tribunal
21200 BEAUNE
Téléphone :
03 80 26 77 46

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, basé Meursault, est spécialisé dans la cuisine régionale.

Description du poste & profil recherché

Notre client, basé à Meursault, recherche unemployé polyvalent de restauration (F/H) dont les missions seront les suivantes:
-effectuer la plonge
-aider au service

Détail des compétences requises

Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Appliquer la chronologie des différentes opérations - Détecter et signaler d’éventuels dysfonctionnements - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Garantir l’optimisation de l’utilisation des appareils spécifiques et des produits - Préparer des salades - P Préparer, assembler des desserts simples - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Ranger une réserve - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Utiliser des machines de plonge automatisées
Esprit d'Equipe - Réactivité - Adaptabilité - Flexible - Maîtrise de soi - Organisation - Résistance au stress - Rigueur

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères