Aller au contenu principal

Agent production fabrication industrie alimentaire F/H, Bouguenais (44340)

Réf : OFFRE - 128 595
2019-07-12
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Bouguenais (44340)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Début de mission :
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société spécialisée dans la production de produits alimentaires a base de viandes

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de ses clients situés au Bignon, Synergie recherche des agents de production. Notre client est spécialisé dans l’élaboration de produits à base de viandes.

Rattaché(e) au Responsable de Ligne, vous intervenez en tant qu'agent de production sur une ligne de production. Vous exécutez des opérations d'emballage et de palettisation. Ou bien vous intervenez dans le processus de fabrication dans le respect des critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité, au sein d'une équipe de production.

Vous serez en 2*8, voir 3*8 quelques semaines par an.
Ces postes sont à pourvoir rapidement, alors n’attendez pas envoyez votre CV ! Eh en plus si tout se passe bien il y a un CDI au bout !

Une formation au poste est prévue à votre arrivée mais une expérience en agroalimentaire serai un plus.

Alors, ça vous intéresse ? VENEZ !

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières, nous vous attendons !

Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité - Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO) - Logiciels de supervision
Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Déterminer des actions correctives - Etablir un rapport de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères