Aller au contenu principal

Agent production fabrication industrie alimentaire F/H, Bourg-de-Péage (26300)

Réf : OFFRE - 135 901
2019-09-27 age Auvergne-Rhône-Alpes 26300 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Bourg-de-Péage (26300)
Niveau d'études :
Troisième
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Romans / Bourg de Péage
215 Allée du Languedoc
26300 BOURG DE PEAGE
Téléphone :
04 75 70 67 67
Fax :
04 75 70 67 60
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Dans le cadre d'un accroissement d'activité lié au démarrage d'une saison de production nous recherchons 40 agents de production disponible immédiatement et jusque fin décembre. Missions intérimaire et/ou CDII disponibles.

Description du poste & profil recherché

Dans le cadre d'un accroissement d'activité lié au démarrage d'une saison de production nous recherchons 40 agents de production disponible immédiatement et jusque fin décembre. Missions intérimaire et/ou CDII disponibles.

Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité - Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO) - Logiciels de supervision
Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Déterminer des actions correctives - Etablir un rapport de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Esprit d'Equipe - Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Organisation - Rigueur - Prudence
CACES R 389-1 : Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol - CACES R 389-3 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6 000 kg - CACES R 389-4 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6 000 kg
Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Excel - Word - Powerpoint
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.