Aller au contenu principal

Agent production fabrication industrie alimentaire F/H, La Chapelle-Achard (85150)

Réf : OFFRE - 108 281
2019-01-23 La Chapelle-Achard
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
La Chapelle-Achard (85150)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie La Roche sur Yon
116 bis, rue gutenberg
85000 LA ROCHE SUR YON
Téléphone :
02 51 24 61 61
Fax :
02 51 24 61 60

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Spécialisée dans l'industrie agroalimentaire, La Fournée Dorée est leader dans la fabrication de brioches.

Description du poste & profil recherché

Vos missions :
- Sélectionner les données de production et rentrer les paramètres de quantité, de mélange, de dosage…
- Contrôler l’approvisionnement des installations, des machines et le flux des produits ou des matières
- Contrôler le fonctionnement des équipements et des machines et procéder à des interventions simples en cas d'incident
- Remplir les supports de suivi de production et faire suivre les informations aux interlocuteurs concernés
- Mise en route des machines pour le mélange des ingrédients
- Pétrissage de pâtes
- Diviser la masse de pâte en pâtons, boules
- Façonnage de pâtes
- Préparation à la cuisson

Travail à temps plein en milieu industriel. Horaires 3x8.

Détail des compétences requises

- Procédés de fabrication alimentaire (cycle, mélanges matières, cuisson...) - Procédures d'échantillonnage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Régulation et instrumentation - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Contrôler la conformité des matières carnées, végétales... et des produits alimentaires - Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse - Renseigner les supports de suivi de production et transmettre les informations aux interlocuteurs concernés - Saisir les paramètres de quantité, de dosage, de mélange... - Sélectionner les données de production - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Assidu - Attentif - Autonome - Méthodique - Organisé - Polyvalent
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères