Aller au contenu principal

Agent production fabrication industrie alimentaire F/H, Nantes (44300)

Réf : OFFRE - 140 028
2019-11-07 Nantes Pays de la Loire 44300 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Nantes (44300)
Niveau d'études :
Troisième
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Nantes Transport Logistique
38, rue de Monaco
44300 NANTES
Téléphone :
02 51 82 78 20
Fax :
02 51 82 78 21
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire recrute dans le cadre de son développement UN OUVRIER AGROALIMENTAIRE (H/F).

Description du poste & profil recherché

Vos missions seront les suivantes :

- Élaborer les produits en fonction du planning de production,
- Mettre en barquette les produits finis,
- Emballer et mettre en carton les différents produits finis,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité mises en place dans l'entreprise.

Horaires : Journée normale, 2*8 en fonction de l'activité et des délais de commande.

Le profil
Nous recherchons une personne dynamique, motivée pouvant s'investir sur du long terme.


Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité - Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO) - Logiciels de supervision
Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Déterminer des actions correctives - Etablir un rapport de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Esprit d'Equipe - Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Organisation - Rigueur - Prudence
CACES R 389-1 : Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol - CACES R 389-3 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6 000 kg - CACES R 389-4 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6 000 kg
Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Excel - Word - Powerpoint
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.