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Agent production fabrication industrie alimentaire F/H, Saint-Nolff (56250)

Réf : OFFRE - 156 796
2020-04-22 Saint-Nolff Bretagne 56250 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Saint-Nolff (56250)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Vannes
57 avenue de la Marne
56000 VANNES
Téléphone :
02 97 67 54 05
Fax :
      02 97 01 20 61
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client, industrie spécialisée dans la fabrication de crêpes et galettes, un(e) opérateur(trice) de préparation des pâtes (H/F).

Description du poste & profil recherché


A ce titre, vous assurez la préparation des pâtes en prenant toutes les mesures d’hygiène, de qualité nécessaire.
Sous la responsabilité du conducteur de ligne crêperie et chef d’équipe, vous aurez pour missions :

-Mélanger les ingrédients dans les proportions et ordre définis selon la GPAO (Gestion de Production Assistée par Ordinateur).
-Vérifier l’étalonnage des balances une fois par jour.
-Respecter le mode opératoire pour le battage des recettes
-Respecter les consignes de fabrication des pâtes BIO (AFF 84) et des pâtes sans gluten.
-S’organiser pour respecter les délais de préparation des cuves.
-Remplir les feuilles de contrôle recette (viscosité, température, heure de fabrication et de pompages, …)
-Maîtriser et utiliser la GPAO (gestion de production assistée par ordinateur)
-Maîtriser la mise en place et l’utilisation des pompes
-Respect des règles d’hygiène et de sécurité
-Effectuer le test gustatif des cuves de pâtes
-Indiquer sur les conditionnements la date d’ouverture du produit entamé lors du rangement des matières premières
-Effectuer les stocks de matières premières une fois par semaine
-Garantir le rangement et la propreté de la salle préparation des pâtes et de la plonge. Appliquer les 5S.

Détail des compétences requises

Vous êtes disponible sur du long terme et justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire dans le secteur agroalimentaire.
Ce poste vous intéresse? Contactez-nous!
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.