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Agent production fabrication industrie alimentaire F/H, Saint-Nolff (56250)

Réf : OFFRE - 156 799
2020-04-22 Saint-Nolff Bretagne 56250 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Saint-Nolff (56250)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Vannes
57 avenue de la Marne
56000 VANNES
Téléphone :
02 97 67 54 05
Fax :
      02 97 01 20 61
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client, industrie spécialisée dans la fabrication de crêpes et galettes, un(e) préparateur(trice) des garnitures (H/F).

Description du poste & profil recherché

A ce titre, vous assurez la préparation des garnitures en prenant toutes les mesures d’hygiène, de qualité nécessaire.
Sous la responsabilité du conducteur de ligne crêperie et chef d’équipe, vous aurez pour missions :

- Mélanger les ingrédients dans les proportions et ordre définis selon le Limitech.
- Respecter le temps de battage des recettes et rincer le batteur après chaque utilisation.
- Respecter IMPERATIVEMENT les règles d’hygiène
- Maîtriser et respecter les procédures concernant l’utilisation de produits allergènes (AFF 39)
- Faire les différents contrôles : déguster les garnitures, prendre les températures des cuves et saisir les température dans l’ENR4, vérification des balances avec les poids étalons.
- Indiquer pour les matières premières à réutiliser sur des étiquettes le produit, la date d’ouverture, la DLC et n°lot avant leur rangement en chambre froide.
- Ranger les matières premières restantes dans des conditionnements fermés. S’il s’agit d’un seau le désinfecter, et l’identifier
- Respecter les délais d’utilisation des produits décongelés et frais (AFF 28)
- Bien couvrir les cuves et les caisses de mélange
- Maîtriser et appliquer la procédure de nettoyage en cas de production de référence allergène en cours de journée.
- Effectuer les stocks des matières entamées une fois par semaine.
- Maîtriser les « postes de pesage »
- Remplir les feuilles de suivi de fabrication (l’ENR 4)
- Vérifier l’étalonnage des balances une fois par jour, et remplir l’ENR 4
- Appliquer les 5S (rangement, propreté…) de la salle des garnitures et de la salle de plonge
- Respecter le FIFO lors d’un besoin en matières premières.
- Maîtriser le matériel mis à disposition (batteur, limitech, baratte) et le système de GPAO (Gestion de Production Assistée par Ordinateur).
- Risques de corps étrangers : remplir ENR 4 concernant le risque d’introduction de verre, de plastique, de lames de couteaux.
- Contrôler le nettoyage (ENR 4)

Détail des compétences requises

Vous êtes disponible sur du long terme et justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire dans le secteur agroalimentaire.
Ce poste vous intéresse? Contactez-nous!
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.