Aller au contenu principal

Agent production fabrication industrie alimentaire F/H, Saint-Sébastien-sur-Loire (44230)

Réf : OFFRE - 120 175
2019-04-30
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Saint-Sébastien-sur-Loire (44230)
Niveau d'études :
3ème
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Nantes Transport Logistique
38, rue de Monaco
44300 NANTES
Téléphone :
02 51 82 78 20
Fax :
02 51 82 78 21

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie Nantes recherche pour ses clients évoluant dans le secteur de l'agroalimentaire des étudiants pour la saison d'été.

Description du poste & profil recherché

Vous êtes étudiant et vous recherchez un job pour la période d'été ? N’hésitez plus ce job est fait pour vous !

Vous intégrerez une équipe de production, sous la responsabilité du responsable d'équipe. Dans le respect absolu de la sécurité, vos missions principales seront :
- Alimenter les lignes de production
- Préparation des produits
- Conditionnement des produits et étiquetages
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur sur le site

Profil :
Vous êtes étudiant, motivé et dynamique.
Vous avez envie de vous investir dans une entreprise pour la période d'été (minimum deux mois)
Vous possédez le permis B et un véhicule.

Lieu de mission : Rezé ou St Sébastien sur Loire
Horaire : 2*8 (matin ou après-midi)

Si vous avez des questions ou interrogation n'hésitez pas à nous contacter à l'agence 02.51.82.78.20

Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité - Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO) - Logiciels de supervision
Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Déterminer des actions correctives - Etablir un rapport de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Esprit d'équipe - Adaptable - Attentif - Autonome - Consciencieux, fiable - Organisé - Rigoureux - Prudent
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères