Aller au contenu principal

Aide cuisinier F/H, Malville (44260)

Réf : OFFRE - 136 486
2019-10-03 Malville Pays de la Loire 44260 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Malville (44260)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Montoir-de-Bretagne
Zone Industrielle Cadréan
Centre Icare
44550 MONTOIR DE BRETAGNE
Téléphone :
02 40 88 68 86
Fax :
02 40 88 68 87
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Au sein d'un site de production, vous contribuez au rayonnement du pôle apéritif et cocktail de la marque, en France et à l'international. Vous renforcez les équipes et intervenez sur la confection des spécialités culinaires de haute qualité comme les pains surprise, les canapés, les macarons et les petits fours sucrés.

Description du poste & profil recherché

Rattaché (e) au Responsable d’Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité. Selon vos qualifications et expériences, vous occupez un poste de Cuisinier ou d'Aide Cuisinier.
Vous serez en charge de fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l’aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes originales.
Vous êtes tenu(e) de respecter les consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.

Détail des compétences requises

Issu(e) idéalement d’une formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d’expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective : expérience en chaud (cuisson viandes, poissons, légumes, préparation de sauces, ...)
Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre disponibilité, votre esprit d’équipe et votre adaptabilité.

Informations complémentaires :
Salaire fixe selon profil + primes + heures supplémentaires payées + heures de nuit payées + avantages sociaux + avantages type CET.
Entreprise localisée à 30km de Montoir de Bretagne et 20km de Saint-Herblain, directement accessible par la voie rapide N165.
Après avoir répondu à l'annonce, vous serez recontacté par un de nos recruteurs puis reçu en entretien au sein de notre agence de Montoir de Bretagne. A la suite de cet entretien, un entretien avec notre client vous sera proposé.
Poste à pourvoir rapidement dans le cadre d'un contrat de travail temporaire de longue durée, pouvant déboucher sur un CDI.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.