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Aide cuisinier F/H, Osny (95520)

Réf : OFFRE - 162 312
2020-06-19 Osny Île-de-France 95520 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Lieu de mission :
Osny (95520)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client actif depuis 7 ans dans le domaine du commerce et de la vente, spécialisé dans le secteur d'activité du commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé, recherche aujourd'hui Hôte( de caisse F/H pour intégrer son magasin situé à Osny dans le 95.

Description du poste & profil recherché

En tant qu'Aide de cuisine, vos principal missions seront les suivantes :

- Réaliser l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes
- Préparer les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) et les viandes
- Doser et Assembler les ingrédients et produits culinaires
- Cuire ou réchauffer les poissons, légumes, viandes.
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Réaliser l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine, des ustensiles,
- Réaliser des préparations culinaires : africaines, nord-américaines, autres spécialités du monde, créoles, spécialités régionales françaises, espagnoles, européennes, indiennes, italiennes, chinoises, japonaises, orientales, sud-américaines
- Élaborer les desserts, glaces, poissons, viandes, produits de la mer, produits traiteurs, sauces,
- Repérer les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks.
- Recevoir et vérifie les marchandises et les stocke en réserve, en chambre froide, ...
- Gérer la fabrication et la préparation des produits culinaires et s'assurer de l'application des règles d'hygiène alimentaire
La liste des taches n'est pas exhaustive

Détail des compétences requises

Les compétences principales attendu :

- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Éplucher les fruits et légumes
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Entretenir un poste de travail
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.