Aller au contenu principal

Boucher charcutier F/H, Ferney-Voltaire (01210)

Réf : OFFRE - 130 626
2019-07-31 Voltaire Auvergne-Rhône-Alpes 01210 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Ferney-Voltaire (01210)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Genis-Pouilly
87, place Jean Monnet
01630 ST-GENIS-POUILLY
Téléphone :
04 50 28 28 80
Fax :
04 50 28 28 81
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est un acteur majeur de la grande distribution dans lequel se trouvent un rayon boucherie, nous recherchons un BOUCHER (H/F).

Description du poste & profil recherché

Descriptif du poste et missions :
• Gérer et d’organiser le rayon
• Dépecer, désosser des carcasses
• Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver)
• Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage)
• Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / sécurité)
• D’effectuer la gestion commerciale et la relation client
• Fidéliser par votre disponibilité et de conseiller les clients sur les produits
• Appliquer l’affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité)
• Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
• D’effectuer la rotation des viandes dans le frigo.
Le profil :
• Vous avez au minimum une expérience de 2 ans en tant que Boucher en Grande Distribution.
• Vous avez connaissance des produits frais et de la réglementation en vigueur. Vous avez le sens du commerce et de l’organisation.
• Vous êtes ambitieux, polyvalent, stable, et vous avez la fibre commerciale.
Expérience:
• Boucherie: 1 an (Requis)

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Réaliser des opérations de promotion, des mises en avant - Acheter les carcasses auprès des grossistes, abattoirs ou coopératives professionnelles - Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Négocier les prix avec les fournisseurs - Préparer les commandes - Présenter un produit dans les règles de l’art - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réceptionner des carcasses de viande - Sélectionner les morceaux à acheter - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Valoriser les produits à vendre et donner des astuces
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.