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Boucher désosseur F/H, Artix (64170)

Réf : OFFRE - 159 311
2020-05-27 Artix Nouvelle-Aquitaine 64170 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Artisanat / métiers d’arts  
Lieu de mission :
Artix (64170)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Pau Billère
93, avenue Jean Mermoz
64140 BILLERE
Téléphone :
05 59 33 24 24
Fax :
05 59 33 24 43
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie recrute pour un de ses clients spécialisé dans les métiers de bouche, deux bouchers désosseurs.

Description du poste & profil recherché

Vous devez effectuer les missions suivantes :
Recevoir les carcasses, les pièces de viande et vérifier les produits
Couper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
Trancher, détailler, hacher des pièces de viande et faire des paupiettes, rôtis, saucisses, merguez, ...
Conditionner des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...), des pièces de viande, et les aménager en vitrine
Prendre la commande du client et l'informer sur le mode de cuisson et sur la provenance de la viande
Nettoyer et garder propre et hygiénique les outils, le plan de travail, et les locaux
Elaborer, cuisiner un type de produits : Viandes, Produits de charcuterie (salaisons, pâtés, boudins, ...), Plats cuisinés (gratins, choucroute, ...),,Produits de rôtisserie,Produits tripiers rouges (foie, rognons, langue, cervelle, ...),Produits tripiers blancs (pieds, oreilles, tête de veau, ...), Spécialités bouchères (morceaux de viandes farcis, viandes marinées, brochettes, saurisserie).

Détail des compétences requises

Vous devez posséder les compétences suivantes :

• Conditions de stockage de produits alimentaires
• Éléments de base en production culinaire
• Procédure d'encaissement
• Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Règles de gestion de stocks
• Techniques d'embossage
• Techniques de découpe des viandes
• Techniques de désossage
• Techniques de parage des viandes
• Techniques de vente
• Typologie des pièces de viande
• Utilisation de machine de découpe de viande
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.