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Boucher désosseur F/H, La Talaudière (42350)

Réf : OFFRE - 239 740
2021-07-23 La Talaudière Auvergne-Rhône-Alpes 42350 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
La Talaudière (42350)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Etienne
78, cours Fauriel
42100 SAINT ETIENNE
Téléphone :
04 77 53 72 50
Fax :
04 77 33 52 92
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE cherche un désosseur pour le leader de la production de viande de la région.

Ils sont organisés dans une logique de circuit court et ils ont installé leurs outils de production au cœur de leurs bassins d’élevage
Ils peuvent ainsi approvisionner rapidement leurs clients bouchers-charcutiers, GMS, industriels, RHF… en viandes de Bœuf, Veau, Porc, Agneau et Produits Élaborés.

Description du poste & profil recherché

Diagnostiquer la conformité des carcasses
Utiliser les divers outils de découpage-désossage
Dépiécer, désosser, dégraisser, parer, peler et dénerver
Suivre un rythme de production soutenu
Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
Aiguiser couteaux, ciseaux, rasoirs
Respecter les règles de sécurité, d’hygiène et de traçabilité

Détail des compétences requises

Entretenir un poste de travail
Contrôler la qualité d'un produit
Suivre l'état des stocks
Nettoyer du matériel ou un équipement
Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères
Découpe de viande
Origine des produits et leurs propriétés
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Stockage de produits alimentaires

Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.