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Boucher désosseur F/H, Villers-Bretonneux (80800)

Réf : OFFRE - 86 441
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Villers-Bretonneux (80800)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Amiens
Rue André Durouchez,
ZI Nord
Immeuble Le Thémis
80000 AMIENS
Téléphone :
03 22 80 79 22
Fax :
03 22 80 79 23

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie Amiens, recherche pour l'un de ses clients leader dans l'agroalimentaire amiénois, un(e) désosseur(sseuse).

Description du poste & profil recherché

Rattaché au chef de production, vos missions seront les suivantes : Acheminer des pièces accrochées à des rails aériens Décrocher les pièces de viande et les déposer sur le plan de travail Séparer l'os de la viande Déposer la pièce de viande sur un tapis roulant Nettoyer les locaux et les équipements .

Vous justifiez d'une expérience significative sur ce poste et êtes immédiatement disponible. N'hésitez-plus, postulez !

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Réaliser des opérations de promotion, des mises en avant - Acheter les carcasses auprès des grossistes, abattoirs ou coopératives professionnelles - Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Négocier les prix avec les fournisseurs - Préparer les commandes - Présenter un produit dans les règles de l’art - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réceptionner des carcasses de viande - Sélectionner les morceaux à acheter - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Valoriser les produits à vendre et donner des astuces
Adaptable - Flexible - Attentif - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à convaincre - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponible - Persévérant - Minutieux - Orienté client - Polyvalent - Rigoureux - Sens de la discipline - Sens relationnel - Vigilant

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Klick Stock - Excel - Word - Powerpoint - Sage - Cegid - Ciel - ADP - Blue Crm - Ciel gestion commerciale - Doebazz - Dvlbazz - EBP - Inventoria - Macompta - Metipick - Odoo - Proginov ERP - Yourcegid - Zefyr - Zoho

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