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Boucher F/H, Alençon (61000)

Réf : OFFRE - 202 901
2021-02-09 Alençon Normandie 61000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Artisanat / métiers d’arts  
Lieu de mission :
Alençon (61000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Alencon btp
Rue Nicolas Appert
Zone industrielle Nord
61000 ALENCON
Téléphone :
02 33 81 10 01
Fax :
02 33 31 47 48
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Grande distribution

Description du poste & profil recherché

Synergie Alençon, leader globale en gestion des ressources humaines, recrute pour le compte d'un de ses clients un boucher H/F en urgence sur le secteur d'Alençon.
Vous aurez en charge l 'installation et ou la remballe du rayon , divers travaux de découpe de désossage de parage , fabrication de produits élaborés . Vente et conseil à la clientèle .
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE

35h salaire suivant compétences
Nous recherchons une personne titulaire du CAP Boucher ou une expérience significative en boucherie.

Si cette offre vous intéresse merci de postuler en ligne ou de nous contacter par mail alencon@synergie.fr ou par tréphone au 02.33.81.10.01

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements

Informations complémentaires

En intérim votre salaire est majoré de +10% IFM et + 10% CP et vous pouvez profiter du Compte Epargne Temps (CET). Il s'agit d'une épargne libre, selon vos souhaits, de vos primes. Ce compte est rémunéré à 6% ce qui est très avantageux.

En tant qu'intérimaire Synergie, vous bénéficiez aussi des avantages du CSE Synergie : tarifs préférentiels sur les loisirs (cinéma, parcs d’attractions, spectacles...), subventions sport et vacances.

Et vous pouvez également prétendre aux aides et services proposés par le FASTT (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…).
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.