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Boucher F/H, Boulogne-sur-Mer (62200)

Réf : OFFRE - 154 126
2020-03-06 Mer Hauts-de-France 62200 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Boulogne-sur-Mer (62200)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Boulogne sur Mer
19, rue Faidherbe
62200 BOULOGNE SUR MER
Téléphone :
03 21 32 79 79
Fax :
03 21 32 79 80
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

L'agence SYNERGIE de Boulogne Sur Mer recherche pour un de ses clients, un Boucher H/F pour l'atelier, basé sur le secteur de Calais/Boulogne Sur Mer .

Description du poste & profil recherché

Sous l'autorité du Responsable Atelier vous serez en charge de
découper selon les règles du métier la viande (Porc, Cheval, etc)

En ce sens, vous serez intégré au sein d'une équipe de boucher avec
laquelle vous désosserez en cadence et dans un ordre précis les
morceaux de viandes à conditionner par la suite.

Selon certaines demandes précises, vous pourriez éventuellement
effectuer des opérations de transformations de la viande.

L'ensemble des tâches confiées seront à réalisées selon les règles
et les normes Vétérinaires, d'hygiènes et sanitaires propre à la
profession.

Titulaire du C.A.P. Boucher, vous êtes doté d'un bon relationnel et
possédez toutes les aptitudes techniques et commerciales liées à la
boucherie.

Détail des compétences requises

Vous connaissez les différents morceaux et pièce de viande. Vous
maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes ainsi que
les règles sanitaires (DLC, traçabilité...) d'hygiène et de
sécurité.

Compétences requises:
Travailler le produit (coupe, ficelage, élaboration de préparation
bouchères..) et présenter les viandes, charcuterie, volaille en rayon.
Effectuer le conditionnement et réaliser les travaux de nettoyage de
fin d’activité.

Profil :
A l’aise avec la vente, vous connaissez le produit viande (les
différents morceaux et pièces) et charcuterie et avez une expérience
dans les métiers de la vente.
Votre initiative, votre autonomie et votre expérience vous permettront
d’exprimer tout votre talent.
Vous maîtrisez l’outil informatique.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.