Aller au contenu principal

Boucher F/H, Bourg-Achard (27310)

Réf : OFFRE - 109 063
2019-01-29 Bourg-Achard
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Bourg-Achard (27310)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Gisors
60, rue Cappeville
27140 GISORS
Téléphone :
02 32 27 14 44
Fax :
02 32 27 34 80

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Supermarché situé à Bourg Achard (27)

Description du poste & profil recherché

Synergie GISORS recherche pour un de ses clients, un Boucher en supermarché (F/H) à Bourg-Achard (27). Vous aurez en charge de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Effectuer la vente de produits de boucherie.
Poste à pourvoir dès que possible.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Réaliser des opérations de promotion, des mises en avant - Acheter les carcasses auprès des grossistes, abattoirs ou coopératives professionnelles - Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Négocier les prix avec les fournisseurs - Préparer les commandes - Présenter un produit dans les règles de l’art - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réceptionner des carcasses de viande - Sélectionner les morceaux à acheter - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Valoriser les produits à vendre et donner des astuces
Adaptable - Flexible - Attentif - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à convaincre - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponible - Persévérant - Minutieux - Orienté client - Polyvalent - Rigoureux - Sens de la discipline - Sens relationnel - Vigilant

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Klick Stock - Excel - Word - Powerpoint - Sage - Cegid - Ciel - ADP - Blue Crm - Ciel gestion commerciale - Doebazz - Dvlbazz - EBP - Inventoria - Macompta - Metipick - Odoo - Proginov ERP - Yourcegid - Zefyr - Zoho
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères