Boucher F/H, Châtillon-en-Bazois (58110)
Réf : OFFRE - 133 127
2019-09-03
Bazois
Bourgogne-Franche-Comté
58110
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Châtillon-en-Bazois (58110)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Description Société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Société dont l'activitée est les supermarchés
Description du poste & profil recherché
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Boucher F/H
Vous aurez pour mission entre autres :
- préparer les pièces : désosser, découper, dénerver…,
- éventuellement cuisiner des plats (partie traiteur),
- composer sa vitrine, valoriser ses produits,
- accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser...
TH = 1600 à 1700 brut sur une base de 37h48
Vous aurez pour mission entre autres :
- préparer les pièces : désosser, découper, dénerver…,
- éventuellement cuisiner des plats (partie traiteur),
- composer sa vitrine, valoriser ses produits,
- accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser...
TH = 1600 à 1700 brut sur une base de 37h48
Détail des compétences requises
- manier avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs…),
- appliquer avec rigueur les règles d’hygiène (nettoyage des outils et de l’environnement de travail) et de sécurité,
- gérer ses stocks, passer les commandes, tenir une comptabilité, animer une équipe,
conseiller et fidéliser sa clientèle, et, de plus en plus, préparer et proposer à la vente des plats cuisinés.
- appliquer avec rigueur les règles d’hygiène (nettoyage des outils et de l’environnement de travail) et de sécurité,
- gérer ses stocks, passer les commandes, tenir une comptabilité, animer une équipe,
conseiller et fidéliser sa clientèle, et, de plus en plus, préparer et proposer à la vente des plats cuisinés.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.