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Boucher F/H, Clermont-Ferrand (63000)

Réf : OFFRE - 143 884
2019-12-12 Ferrand Auvergne-Rhône-Alpes 63000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Clermont-Ferrand (63000)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Clermont Ferrand
5, avenue Barbier-Daubrée
Les Terrasses de Champ-Fleuri
63100 CLERMONT FERRAND
Téléphone :
04 73 17 36 90
Fax :
04 73 17 36 91
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

La maison de notre Client a été fondée en 1846. Elle est l’une des plus anciennes entreprises de salaison de la région. Entre hier et aujourd’hui les mêmes principes s’appliquent : des hommes et des femmes passionnés par leur métier au service de leurs clients et des consommateurs.

Description du poste & profil recherché

acheter les carcasses de viande auprès des grossistes, abattoirs ou coopératives professionnelles ;
• sélectionner les morceaux à acheter ;
• négocier les prix avec les fournisseurs ;
• désosser les pièces de viande ;
• découper et dénerver les morceaux de viande ;
• maîtriser les différents outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier... ;

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Réaliser des opérations de promotion, des mises en avant - Acheter les carcasses auprès des grossistes, abattoirs ou coopératives professionnelles - Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Négocier les prix avec les fournisseurs - Préparer les commandes - Présenter un produit dans les règles de l’art - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réceptionner des carcasses de viande - Sélectionner les morceaux à acheter - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Valoriser les produits à vendre et donner des astuces
Adaptabilité - Flexible - Attention - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à convaincre - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline - Sens relationnel - Vigilance
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.