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Boucher F/H, Feignies (59750)

Réf : OFFRE - 141 262
2019-11-19 Feignies Hauts-de-France 59750 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Feignies (59750)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Buire-Hirson
Le sémaphore
Espace Rotonde Florentine
02500 BUIRE
Téléphone :
03 23 58 42 15
Fax :
03 23 58 58 11
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie recherche pour l'un de ses clients des bouchers industriels H/F

Description du poste & profil recherché

Description de l'activité:

Aiguiser les couteaux, Installer les couteaux dans les porte-couteaux à portée de main, Décrocher des quartiers de viande du rail provenant de la chambre froide, Les poser sur le billot... En ce qui concerne la préparation: Découenner, Désosser, Dégraisser, Parer la viande, Élimination des déchets (os, couenne, graisse), effectuer le nettoyage et désinfection du poste.

Machines et outils utilisés: Scie à ruban, Dé-couenneuse, Couteaux, Bacs métalliques à roulettes, Chaîne à crochets

Profil recherché:

Diplôme en boucherie, charcuterie, traiteur ou expérience significative en tant que boucher

Salaire: 10.03€ négociable selon l'expérience

Fin du recrutement au 6 décembre.

Type d'emploi : Temps plein, Intérim

Salaire : 10,10€ /jour

Détail des compétences requises

Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande
Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Préparer les commandes - Réceptionner des carcasses de viande - Sélectionner les morceaux à acheter - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Valoriser les produits à vendre et donner des astuces
Adaptabilité - Flexible - Attention - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à convaincre - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline - Sens relationnel - Vigilance
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.