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Boucher F/H, Guise (02120)

Réf : OFFRE - 159 873
2020-06-03 Guise Hauts-de-France 02120 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
CDD
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Lieu de mission :
Guise (02120)
Niveau d'études :
BEP
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Quentin Industrie
8, rue des Canonniers
02100 ST QUENTIN
Téléphone :
03 23 64 22 00
Fax :
03 23 64 18 93
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est spécialisé dans la distribution

Description du poste & profil recherché

vos principales missions :

- Transformation des viandes (prêt à découper à carcasse)
- Possibilité d'élaboration de spécialités bouchères selon recettes
- Accueil des clients et conseils sur leurs choix
- Respect des règles d'hygiène , sécurité, traçabilité, contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits

Vous êtes rigoureux(se), passionné(e) par votre métier et possédez un réel sens du service client.

Vous travaillerez en horaires du matin ou après-midi ainsi que les samedis et dimanches matin selon les plannings établis

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande -
Réaliser des opérations de promotion, des mises en avant - Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Préparer les commandes - Présenter un produit dans les règles de l’art - Réceptionner des carcasses de viande - Suivre l'état des stocks - Valoriser les produits à vendre et donner des astuces
Adaptabilité - Flexible - Attention - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à convaincre - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline - Sens relationnel - Vigilance

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.