Aller au contenu principal

Boucher F/H, Malemort-sur-Corrèze (19360)

Réf : OFFRE - 133 878
2019-09-11
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Malemort-sur-Corrèze (19360)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Brive
138, avenue Pierre Semard
19100 BRIVE
Téléphone :
05 55 17 09 06
Fax :
05 55 74 95 21

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Les magasins de notre client s’inspirent de l’ambiance et de la configuration des halles traditionnelles et des marchés couverts. Ils réunissent en un seul et même lieu, 5 professionnels de l’alimentation : un Primeur, un Épicier d'Ici et d'Ailleurs, un Boucher-Charcutier, un Fromager et un Poissonnier. De bons prix OUI, mais pas au détriment de la qualité.
Toujours en quête de garantir des produits frais tout en conservant la qualité, notre client veille à ne pas interrompre la chaîne du froid. Il a été par exemple le premier à mettre en place des systèmes de nébulisation vaporisant de fines gouttelettes d’eau sur les fruits et légumes fragiles leur assurant ainsi une très bonne conservation. Nos professionnels vous proposent une offre d’une variété exceptionnelle. Leur objectif est de vous apporter une offre supplémentaire et d’enrichir votre palette des saveurs.

Description du poste & profil recherché

Au sein d'une enseigne de grande distribution de produits frais, vous serez en charge d'effectuer, en boucherie, la découpe de viande, la préparation, le conditionnement, le service des clients en rayon.
Une première expérience en boucherie serait un plus.

Détail des compétences requises

Techniques de vente
Découpe de viande - Ficelage des viandes
Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Réaliser des opérations de promotion, des mises en avant
Contrôler la qualité d'un produit
Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…)
Adaptabilité
Attention - Polyvalence - Rigueur
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères