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Boucher F/H, Marseille (13012)

Réf : OFFRE - 106 094
2018-12-27 Marseille
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Marseille (13012)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Marseille
141, Avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Téléphone :
04 96 20 05 27
Fax :
04 91 90 71 72

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

INTERMARCHE

Description du poste & profil recherché


Sous la responsabilité du chef de service, vous aurez pour missions :
- La coupe de la carcasse, les pièces de viandes
- La préparation de la viande
- La découpe de la viande
- La vente des différents produits
- La gestion de l’approvisionnement
Titulaire du CAP Boucher et vous avez une expérience de 3 ans.
Vous êtes autonome, réactif, avenant et vous avez une capacité d’écoute. Vous êtes dotés d’un excellent relationnel et d’une excellente gestion du stress et du conflit.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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