Aller au contenu principal

Boucher F/H, Marseille (13012)

Réf : OFFRE - 162 601
2020-06-22 Marseille Provence-Alpes-Côte d'Azur 13012 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Lieu de mission :
Marseille (13012)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Synergie Marseille Tertiaire
141, avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Téléphone :
04 96 20 05 20
Fax :
04 96 20 05 21
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE MARSEILLE TERTIAIRE

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour principales missions :

- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un poste de travail


Prérequis :
- Ayant déjà une expérience significative en tant que boucher
- Autonome
- Capacité à s'adapter

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande - Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères - Disposer des produits sur le lieu de vente - Renseigner un client - Prendre la commande des clients - Entretenir un espace de vente - Nettoyer du matériel ou un équipement - Entretenir un poste de travail
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.