Aller au contenu principal

Boucher F/H, Nantes (44000)

Réf : OFFRE - 134 486
2019-09-17 Nantes Pays de la Loire 44000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Nantes (44000)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Pour l'un de nos clients, connu de tous les gourmets Nantais, nous recherchons un boucher F/H.

Description du poste & profil recherché

En vos qualités de boucher expérimenté, vos missions principales seront la préparation des pièces de viande (désosser, découper, dénerver…), et cuisiner les plats traiteurs. Vous pourrez être amené(e) à conseiller et servir les clients.

Votre bon relationnel, et votre sourire ravageur sont vos atouts principaux, alors POSTULEZ !

Le temps de travail sur une base de 35 H est réparti sur 4 jours, soit du mardi au samedi avec 1 jour ou 2 demi-journées de repos. Les horaires commencent au plus tôt à 7 h 30 et la pause du midi est de 2 H 00 sauf le vendredi et le samedi qui sont des grosses journées.

Type d'emploi : Intérim mais attention... si tout se passe bien, le poste peut éventuellement déboucher sur du CDI !

N’hésitez pas à nous contacter au 02 51 19 12 20 si vous êtes intéressé(e).

Détail des compétences requises

Vous êtes titulaire d’un BEP ou BP Boucher ou justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans.

Vous connaissez la chaîne du froid, les techniques de découpe, ficelage, désossage des viandes, les différents modes de cuisson des aliments. Vous êtes irréprochable sur les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de stockage de produits alimentaires. Vous savez contrôler la qualité d'un produit et maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…). Vous avez la capacité à travailler en équipe.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.