Aller au contenu principal

Boucher F/H, Rouffiac-Tolosan (31180)

Réf : OFFRE - 207 421
2021-03-01 Rouffiac-Tolosan Occitanie 31180 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Lieu de mission :
Rouffiac-Tolosan (31180)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Synergie Toulouse Tertiaire
2-4 chemin de la Tuilerie - Bât. B - 2nd étage
31130 BALMA
Téléphone :
05 61 29 69 70
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie leader en ressources humaines et globales recherche pour un de ses clients un boucher F/H.

Description du poste & profil recherché

Vous effectuez le désossage et la préparation des morceaux primaires et secondaires de viande destinés à la vente.
Vous travaillez les viandes rouges et blanches.
Vous êtes également chargé de la vente directe des viandes et de la charcuterie.
Vous veillez à ce que la conservation de la viande soit conforme aux normes en vigueur en matière d'hygiène et de santé afin d'assurer sa qualité, et vous faite en sorte que la surface de travail et les instruments du métier soient toujours propres.

Détail des compétences requises

- Techniques de vente
- Boucherie
- Chaîne du froid
- Découpe de viande
- Ficelage des viandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles sanitaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.