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Boucher F/H, Sundhoffen (68280)

Réf : OFFRE - 148 317
2020-01-27 Sundhoffen Grand Est 68280 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Sundhoffen (68280)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Colmar
49, rue de la Première Armée Française
68000 COLMAR
Téléphone :
03 89 41 05 04
Fax :
03 89 41 04 10
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Une société a taille humaine spécialiser dans l'agroalimentaire sur SUNDHOFFEN recherche actuellement un BOUCHER-DÉSOSSEUR H/F en atelier.

Description du poste & profil recherché

Une boucherie sur Sundhoffen est actuellement à la recherche d'un BOUCHER-DÉSOSSEUR H/F pour un poste en atelier uniquement.
Une première expérience dans le domaine est souhaitée.

Vos missions seront les suivantes :
- Découpe de la viande
- Ficelage de la viande
- Désossage
- Parage de la viande
- Embossage de la viande
- Préparation des commandes

Horaires de journée : 7h-12h / 14h-18h
Le salaire est à définir selon votre profil
Poste en intérim en vue d'une embauche

Détail des compétences requises

Anatomie animale - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande
Contrôler la qualité d'un produit - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Préparer les commandes - Réceptionner des carcasses de viande
Adaptabilité - Flexible - Attention - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Persévérance - Minutie - Polyvalence - Rigueur - Vigilance
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.