Aller au contenu principal

Boucher F/H, Toulouse (31000)

Réf : OFFRE - 74 247
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Toulouse (31000)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Agence Synergie
Synergie Toulouse Tertiaire
2-4 chemin de la Tuilerie - Bât. B - 2nd étage
31130 BALMA
Téléphone :
05 61 29 69 70

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 15 pays, 640 agences, 2 990 collaborateurs au service de 100 000 entreprises.
Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est spécialisé dans le secteur de la Grande distribution

Description du poste & profil recherché

Vous aurez en charge la désosse, la découpe de la viande. Vous aurez également en charge la vente auprès d'une clientèle de particuliers, la mise en place des produits, et le nettoyage des rayons.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Chiffrage /calcul de coût - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Gestion comptable - Modes de cuisson des aliments - Origine des produits et leurs propriétés - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Règles sanitaires - Stockage de produits alimentaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Réaliser des opérations de promotion, des mises en avant - Acheter les carcasses auprès des grossistes, abattoirs ou coopératives professionnelles - Contrôler la qualité d'un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Fidéliser la clientèle - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier…) - Négocier les prix avec les fournisseurs - Préparer les commandes - Présenter un produit dans les règles de l’art - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réceptionner des carcasses de viande - Sélectionner les morceaux à acheter - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Valoriser les produits à vendre et donner des astuces
Adaptable - Flexible - Attentif - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à convaincre - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponible - Persévérant - Minutieux - Orienté client - Polyvalent - Rigoureux - Sens de la discipline - Sens relationnel - Vigilant

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Klick Stock - Excel - Word - Powerpoint - Sage - Cegid - Ciel - ADP - Blue Crm - Ciel gestion commerciale - Doebazz - Dvlbazz - EBP - Inventoria - Macompta - Metipick - Odoo - Proginov ERP - Yourcegid - Zefyr - Zoho

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères