Aller au contenu principal

Boulanger F/H, Clermont-Ferrand (63100)

Réf : OFFRE - 120 367
2019-05-02
Distribution & Commerce
Types de contrat :
CDI
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Clermont-Ferrand (63100)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Clermont Ferrand
5, avenue Barbier-Daubrée
Les Terrasses de Champ-Fleuri
63100 CLERMONT FERRAND
Téléphone :
04 73 17 36 90
Fax :
04 73 17 36 91

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Centre de grande distribution.

Description du poste & profil recherché

Le profil recherché doit savoir :
- choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
- diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,
- confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
- enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
- défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
- disposer les produits en vitrine,
- accueillir la clientèle, la fidéliser,
- gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs,

Détail des compétences requises

Le profil recherché doit savoir :
- choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
- diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,
- confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
- enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
- défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
- disposer les produits en vitrine,
- accueillir la clientèle, la fidéliser,
- gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs,
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères