Aller au contenu principal

Boulanger F/H, Étaples (62630)

Réf : OFFRE - 279 803
2022-01-27 Étaples Hauts-de-France 62630 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Étaples (62630)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Boulogne sur Mer
19, rue Faidherbe
62200 BOULOGNE SUR MER
Téléphone :
03 21 32 79 79
Fax :
03 21 32 79 80
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE BOULOGNE SUR MER (62) recherche, pour son client spécialisé dans l'agroalimentaire, BOULANGER F/H.

Description du poste & profil recherché

Vous serez amené à faire les missions suivantes :

Approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture d'approvisionnement

- Disposer les produits en vitrine en accord avec le Responsable du magasin
- Superviser les apprentis
- Veiller à la passation des consignes au boulanger travaillant en contre poste
- Appliquer et respecter la politique commerciale de l'entreprise ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.

Détail des compétences requises

Vous êtes organisé(e), vous savez anticiper, vous êtes minutieux(se) et vous avez le goût pour les bons et beaux produits,

* Boulage des pâtons
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
* Conduire une fermentation
* Diviser la masse de pâte en pâtons
* Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Expériences professionnelles/Formations :
Expérience d'au minimum 2 ans sur le poste,
titulaire d'un CAP/BEP/Bac professionnel en Boulangerie.



Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.