Aller au contenu principal

Boulanger F/H, Joigny (89300)

Réf : OFFRE - 98 447
2018-10-15 Joigny
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Joigny (89300)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Agence Synergie
Agence Synergie Sens
1 Boulevard des Noyers Pompons
CCI de l'Yonne
89100 SENS
Téléphone :
03 86 83 87 10
Fax :
03 86 83 87 11

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Description du poste & profil recherché

Sélectionner les ingrédients et préparer la pâte
Approvisionner le poste de travail
Intervenir dans les réglages de machine de boulangerie industrielle
Utiliser les unités de mesure
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appareil de conditionnement - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Caractéristiques des farines - Chaîne du froid - Conditions de surgélation - Conversion d’unités de mesure - Gestion comptable - Matériel de nettoyage - Négociation - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Procédures d'encaissement - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Technique de manager - Tourage de pâte - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Assurer la gestion des ressources humaines - Confectionner des chocolats - Définir des besoins en approvisionnement - Gérer la comptabilité - Négocier avec les fournisseurs - Planifier le traitement des commandes - Préparer des plats traiteurs - Préparer des sandwichs - Préparer les commandes clients - Réaliser des confiseries - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réaliser une tournée de vente - Réceptionner un produit - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier - Utiliser la chambre de fermentation électronique - Utiliser la trancheuse - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Utiliser le pétrin mécanique - Vérifier la conformité de la livraison
Adaptable - Capacité à animer une équipe - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Créatif - Curieux - Esprit entrepreneurial - Persévérant - Minutieux - Orienté client - Pédagogue - Polyvalent - Rigoureux - Sens relationnel
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères