Aller au contenu principal

Boulanger F/H, Marseille (13012)

Réf : OFFRE - 133 603
2019-09-09
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Marseille (13012)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Synergie Marseille Tertiaire
141, avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Téléphone :
04 96 20 05 20
Fax :
04 96 20 05 21

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE MARSEILLE TERTIAIRE

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour principales missions :

- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger
et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Boulage des pâtons
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utilisation de pétrin mécanique
- Pétrissage manuel
- Tourage de pâte
- Caractéristiques des farines
- Calcul de quantité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Défourner des pains et viennoiseries
- Décorer des produits culinaires
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement

profil candidat :
- Dynamique
- CAP Boulanger
- Expérience sur un poste similaire

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appareil de conditionnement - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Caractéristiques des farines - Chaîne du froid - Conditions de surgélation - Conversion d’unités de mesure - Gestion comptable - Matériel de nettoyage - Négociation - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Procédures d'encaissement - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Technique de manager - Tourage de pâte - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Assurer la gestion des ressources humaines - Confectionner des chocolats - Définir des besoins en approvisionnement
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères