Aller au contenu principal

Boulanger F/H, Marseille (13012)

Réf : OFFRE - 162 606
2020-06-22 Marseille Provence-Alpes-Côte d'Azur 13012 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Lieu de mission :
Marseille (13012)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Synergie Marseille Tertiaire
141, avenue du Prado
13008 MARSEILLE
Téléphone :
04 96 20 05 20
Fax :
04 96 20 05 21
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE MARSEILLE TERTIAIRE

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour principales missions :

- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger
et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Décorer des produits culinaires
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement

Prérequis :
- Ayant déjà une expérience significative en tant que boulanger
- Autonome
- Capacité à s'adapter

Détail des compétences requises

Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger
et effectuer le pétrissage, l'abaisse - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Confectionner des viennoiseries - Cuire des pièces de viennoiserie - Cuire des pâtons
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.