Aller au contenu principal

Boulanger F/H, Ozoir-la-Ferrière (77330)

Réf : OFFRE - 257 201
2021-10-18 Ozoir-la-Ferrière Île-de-France 77330 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Lieu de mission :
Ozoir-la-Ferrière (77330)
Niveau d'études :
Bac Pro
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Gretz Armainvilliers
47, boulevard Victor Hugo
77220 GRETZ ARMAINVILLIERS
Téléphone :
01 64 84 51 60
Fax :
01 64 84 51 61
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, enseigne de grande distribution à prédominance alimentaire, recherche un Boulanger H/F pour une longue mission d'intérim à temps partiel à Ozoir la Ferriere (77330)

Description du poste & profil recherché

Sous la responsabilité du Directeur de magasin, le Boulanger H/F assure les tâches suivantes :
- choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
- diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,
confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
- Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
- Disposer les produits en vitrine,
- Accueillir la clientèle, la fidéliser,
- Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs

Longue mission à TEMPS PARTIEL (Du lundi au jeudi) de 5h à 12h.

Si vous êtes disponible, n'hésitez pas à postuler.

Détail des compétences requises

Le Boulanger H/F maitrise les compétences suivantes :
- Utiliser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique…),
suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,
- Appliquer strictement les règles d’hygiène,
- Connaitre les techniques de congélation (boulangerie industrielle),
- Gérer une équipe.

Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.