Aller au contenu principal

Boulanger pâtissier F/H, Les Cerqueux (49360)

Réf : OFFRE - 99 329
2018-10-22 Les Cerqueux
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Les Cerqueux (49360)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Agence Synergie
Agence Synergie Cholet
1, place de la République
49300 CHOLET
Téléphone :
02 41 46 21 73
Fax :
02 41 46 17 11

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

De la boulangerie familiale au Cerqueux en 1974 jusqu'à aujourd'hui, l’entreprise apporte le même soin dans la sélection de leurs ingrédients comme dans leurs recettes afin de proposer des produits simples et savoureux. L’entreprise a su se développer et implanter 18 sites de production à travers l’Europe. En 40 ans, le groupe familial s'est imposé jusqu'à devenir le leader incontesté de la viennoiserie.

Description du poste & profil recherché

Mission: préparation & fabrication des pâtes (gestion du pétrin, du prémix et du four)
Tâches à effectuer:
• suivi & respect des recettes
• pesée des ingrédients
• respect dosage
• mise ingrédients en cuve
• contrôle température
• traçabilité informatisée
• collaboration avec le laboratoire
• saisie informatique

Détail des compétences requises

Appréciation sensorielle - Automatisme - Données de contrôle -Lecture de documents techniques -Modalités de réglage - Modalités de stockage - Normes environnementales - Normes qualité - Procédés de fabrication alimentaire - Procédures d'échantillonnage - Règles et consignes de sécurité - Procédures de nettoyage et de désinfection
Assister techniquement un professionnel - Déployer des outils de gestion de production ou de gestion de maintenance - Etablir un rapport de production - Evacuer des déchets de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks -Réaliser des opérations de moulage sous vide - Suivre les besoins en équipements, matériels et consommables - Utiliser des appareils de mesure de température -

Attentif - Autonome - Capacité à gérer les priorités - Capacité à travailler en équipe - Capacité à anticiper - Minutieux
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vous avez atteint le nombre maximum de 5 alertes emploi autorisées dans votre Espace Candidat. Si vous souhaitez les modifier, rendez-vous dans le module "Mes Alertes emploi".