Aller au contenu principal

Charcutier F/H, Ferney-Voltaire (01210)

Réf : OFFRE - 227 311
2021-05-31 Ferney-Voltaire Auvergne-Rhône-Alpes 01210 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Lieu de mission :
Ferney-Voltaire (01210)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Genis-Pouilly
87, place Jean Monnet
01630 ST-GENIS-POUILLY
Téléphone :
04 50 28 28 80
Fax :
04 50 28 28 81
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client du Pays de gex (grande distribution) recherche:

Description du poste & profil recherché

VENDEUR FROMAGERIE / PAIN / CHARCUTERIE (H/F)

DESCRIPTION DU POSTE :
· Acteur impliqué de la vie du magasin et de la dynamique d’un rayon de produits alimentaires (fromage, pain, charcuterie, …) au sein d’une équipe

· Polyvalence : participation ponctuelle à la vie d’autres rayons, maintien de la propreté du rayon

· Accueil, conseil et satisfaction client

PROFIL RECHERCHE :
· Sens du commerce et bon relationnel client

· Intérêt et curiosité pour l'agriculture et l'alimentation Bio, l'écologie fait également partie de vos valeurs.

Détail des compétences requises

Accrochage de carcasses / viandes - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de vente - Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Contrôler l'état des stocks - Découper un porcin - Préparer des plats traiteurs - Réaliser une gestion administrative et comptable - Vendre des produits ou services - Gérer les commandes selon les besoins du client et / ou de l’état des stocks - Diriger, former et encadrer une équipe
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Orientation client - Polyvalence

Français - Allemand - Anglais - Espagnol - Italien

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.