Chef cuisinier F/H, Massy (91300)
Réf : OFFRE - 282 425
2022-02-08
Massy
Île-de-France
91300
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Massy (91300)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
A propos de notre client
Nous recherchons pour notre client des Chefs de cuisine pour travailler dans différents collèges du département de l’Essonne dans le secteur de Massy H/F
Descriptif du poste
Vous aurez pour missions :
-Planifier la production
-Assurer les approvisionnements
-Gère et contrôle les productions d'une cuisine
-Encadre les équipes
-Participe au service des repas
-Entretient et nettoie les matériels et locaux de cuisine
Taux horaire : 12.30€
Horaire : 06h30-14h30
-Planifier la production
-Assurer les approvisionnements
-Gère et contrôle les productions d'une cuisine
-Encadre les équipes
-Participe au service des repas
-Entretient et nettoie les matériels et locaux de cuisine
Taux horaire : 12.30€
Horaire : 06h30-14h30
Profil recherché
-Cuisiner des viandes
-Connaitre les produits par famille
-Préparer des commandes
-Cuisiner des préparations culinaires
-Définir des besoins en approvisionnement
-Cuisiner des plats pour des enfants
-Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées
-Utiliser des cellules de refroidissement
-Cuisiner des sauces
-Diriger, former et encadrer une équipe
-Cuisiner des poissons, produits de la mer
-Contrôler la réception des commandes
-Modes de conservation des produits alimentaires
-Modes de cuisson des aliments
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Gammes de produits alimentaires
-Législation alimentaire
-Conditionnement des aliments
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
-Connaitre les produits par famille
-Préparer des commandes
-Cuisiner des préparations culinaires
-Définir des besoins en approvisionnement
-Cuisiner des plats pour des enfants
-Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées
-Utiliser des cellules de refroidissement
-Cuisiner des sauces
-Diriger, former et encadrer une équipe
-Cuisiner des poissons, produits de la mer
-Contrôler la réception des commandes
-Modes de conservation des produits alimentaires
-Modes de cuisson des aliments
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Gammes de produits alimentaires
-Législation alimentaire
-Conditionnement des aliments
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.