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Chef cuisinier F/H, Poitiers (86000)

Réf : OFFRE - 280 471
2022-01-31 Poitiers Nouvelle-Aquitaine 86000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Poitiers (86000)
Niveau d'études :
BEP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Poitiers
33, Boulevard du Grand Cerf
86000 POITIERS
Téléphone :
05 49 88 12 21
Fax :
05 49 52 68 27
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Vous souhaitez vous investir sur un établissement dynamique avec un CDI par la suite ?

Nous recrutons un CHEF CUISINIER H/F près de POITIERS (86) en mission et CDI.
Contactez-nous rapidement au 05 49 88 12 21 SYNERGIE - Ou envoyez votre CV à : poitiers@synergie.fr

Description du poste & profil recherché

Au sein de l’encadrement du restaurant, vous êtes le garant de la qualité et de la régularité de l’ensemble des recettes proposées aux clients.
Le respect des standards produits ainsi que des normes d’hygiène de notre enseigne sont au cœur de votre engagement.
Vous maîtrisez l’ensemble du cycle de production, de la gestion de la matière première à l’envoi des produits.
Vous animez et formez votre équipe en vous appuyant sur les ressources que l’enseigne met à votre disposition.

Vous disposez d’une expérience confirmée derrière les fourneaux, à la tête d’une équipe de cuisine, et/ou d'un diplôme en restauration.
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre rigueur et votre capacité à vous remettre en cause.
- Formation assurée à nos process et produits -

Détail des compétences requises

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.