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Chef cuisinier F/H, Saint-Jean-Bonnefonds (42650)

Réf : OFFRE - 135 120
2019-09-20
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseignée
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Saint-Jean-Bonnefonds (42650)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Etienne
78, cours Fauriel
42100 SAINT ETIENNE
Téléphone :
04 77 53 72 50
Fax :
04 77 33 52 92

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie cherche, pour l'un de ses client qui a pour première envie de proposer a ses hôtes une vraie alternative de la qualité dans l'assiette, un cuisiner F/H.
Ils sont aujourd’hui plus de 150 sur la région Rhône-Alpes à se mobiliser chaque jour pour satisfaire plus de 8 000 convives sur leurs 27 restaurants.

Leur ambition ? Etre la seule PME régionale en Rhône-Alpes spécialisée sur l’activité Entreprises et Administrations, d’une part, et continuer à développer leur offre de restauration qualitative en restauration communale.

Description du poste & profil recherché

Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
préparer les sauces, les pâtisseries,
soigner la présentation de chaque plat,
anticiper les préparations du lendemain,
coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.

Détail des compétences requises

être doté d’un sens artistique,
avoir une certaine autorité afin de mener son équipe,
être bien organisé et être résistant au stress,
maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc.
être capable d’innover et d’être créatif,
travailler en équipe,
Rigueur.

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.