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Chef cuisinier F/H, Tarascon (13150)

Réf : OFFRE - 116 005
2019-03-26
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Tarascon (13150)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint-Martin-de-Crau
5bis, avenue du Foirail
13310 ST MARTIN DE CRAU
Téléphone :
04 90 47 98 60
Fax :
04 90 47 98 61

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Brasserie type restaurant et bar implantée dans une galerie marchande à Tarascon.

Description du poste & profil recherché

Le/a cuisinier/e doit effectuer en autonomie le service du midi
Préparation des repas pour une clientèle de restaurant, à la table ou parfois en buffet
Cuisine traditionnelle
2 plats du jour a proposer (Viande et poisson) + carte + dessert fait maison
Horaires 9h-15h30 du lundi au samedi
Jour de repos le dimanche (35h)

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Connaître les procédures de cuisson sous vide - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Réceptionner un produit - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptable - Autonome - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créatif - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens des responsabilités
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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