Aller au contenu principal

Chef d'atelier en industrie alimentaire F/H, Brumath (67170)

Réf : OFFRE - 119 025
2019-04-18
Production, Maintenance
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Brumath (67170)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Haguenau
13 cours de la Décapole
67500 HAGUENAU
Téléphone :
03 88 05 05 75

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société leader dans son domaine d'activité.

Description du poste & profil recherché

Notre agence d'Haguenau recherche pour son client, un chef d'équipe secteur agroalimentaire.

Expérimenté en agroalimentaire, vous avez sous votre responsabilité une équipe ainsi que les lignes de production dont vous assurez le bon fonctionnement.

Horaires de journée ou 2*8 adaptables selon les besoins, ponctuellement du 3*8 sur la haute saison.

N'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV à haguenau@synergie.fr

Détail des compétences requises

Bonnes Pratiques de Fabrication – Contrôle qualité - Gestion de production - Méthodes de Gestion des Moyens de Production - Méthodes d'organisation du travail - Méthodes et outils de résolution de problèmes - Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production - Modalités de stockage - Normes alimentaires - Normes environnementales - Normes qualité - Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Règles de sécurité - Règles d'hygiène et de salubrité - Techniques d'animation d'équipe - Techniques de management - Gestes et postures de manutention
Contrôler les expéditions de commandes - Diagnostiquer des défaillances techniques (pannes, dysfonctionnements) d'outil de production et alerter son responsable - Effectuer la mise en fonctionnement d'une machine de production - Effectuer l'arrêt d'une machine de production en cas de danger ou de besoin - Elaborer un outil de suivi - Établir un mode opératoire - Former les salariés sur les procédures de production - Maintenir la cohésion et la motivation de l’équipe - Mettre en œuvre des actions d'amélioration - Préparer les commandes selon les besoins clients - Proposer des solutions d’amélioration - Rédiger des documents techniques - Superviser une équipe (ligne, atelier, unit de production….) - Veiller au respect des modes opératoires
Diplomate - Réactif - Capacité à animer une équipe - Attentif - Autonome - Capacité à faire preuve d'autorité naturelle - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à contrôler - Capacité à gérer les conflits - Capacité à gérer les priorités - Capacité à maîtriser ses émotions - Capacité à motiver - Capacité à prendre des décisions - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Disponible - Capacité à encadrer une équipe - Esprit d'analyse - Méthodique - Organisé - Pédagogue - Polyvalent - Résistant au stress - Rigoureux - Sens de la discipline - Sens des responsabilités - Sens relationnel
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères