Aller au contenu principal

Chef d'équipe de fabrication industrie alimentaire F/H, Amancy (74800)

Réf : OFFRE - 88 151
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Amancy (74800)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie La Roche sur Foron
61-81, Avenue Charles de Gaulle
74800 LA ROCHE SUR FORON
Téléphone :
04 50 07 52 20
Fax :
04 50 07 00 71

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Pour notre client, spécialisé dans la préparation et réalisation de fabrications charcutières, nous recherchons un Responsable de production H/F.

Description du poste & profil recherché

Vos missions:
- Manager les équipes en production: environ 8 personnes en basse saison
- Gérer les plannings, les absences...
- Assurer la production et veille au respect des consignes imposées,
- Proposer de nouveaux produits afin de développer et diversifier l'activité
- Participer à terme aux achats...

Salaire: Fixe + Prime d'objectif + Mutuelle
Le salaire fixe est à convenir suivant le profil du candidat.

Perspectives d'évolution:
A terme, le Responsable de production aspire au poste de second du directeur.

Détail des compétences requises


Profil recherché:
- Connaissances impératives et approfondie du secteur Charcuterie, une connaissance du travail de la viande fraîche serait un plus,
- Personne dynamique, responsable, force de proposition et créative,
- Bon communiquant, capacité à manager, savoir s'imposer et être à l'écoute,
- Connaissances impératives de la traçabilité HACCP,
- Maîtrise l'utilisation du torsionneur

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vous avez atteint le nombre maximum de 5 alertes emploi autorisées dans votre Espace Candidat. Si vous souhaitez les modifier, rendez-vous dans le module "Mes Alertes emploi".