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Chef d'équipe de fabrication industrie alimentaire F/H, Apt (84400)

Réf : OFFRE - 85 794
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
CDD
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Apt (84400)
Diplômes :
Bac + 1
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Consultant Recrutement Le Pontet
95, avenue Charles de Gaulle
84130 LE PONTET
Téléphone :
04 90 32 32 79

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société spécialisée dans l’agroalimentaire, reconnue pour son savoir-faire et la qualité de ses produits auprès des professionnels.
Rejoignez une entreprise en pleine croissance !

Description du poste & profil recherché

Nous recrutons pour notre client un(e) chef de production h/f.
Rattaché(e) au responsable de production du site.
Vos principales missions dans le cadre de votre fonction seront :
- Planifier et ordonnancer les productions alimentaires
- Transmettre et expliquer des instructions de production
- Réaliser les plannings du personnel, gérer les congés
- Animer et coordonner le travail des équipes, maintien de la cohésion et de la motivation des équipes
- Suivie de la production en veillant au respect des process et des délais
- Veiller à la sécurité, de la propreté et de la qualité
- Intervenir en cas de de difficultés techniques, faire les ajustements nécessaires
- Proposer des améliorations dans l'organisation du travail et process
- Rediriger les demandes d’intervention de maintenance

Détail des compétences requises

Formation et expérience :
Issu(e) d’une formation Bac+2 en agriculture ou agroalimentaire, vous avez une expérience de 4 ans minimum dans un poste similaire, dans la coordination d'une équipe opérationnelle.
Idéalement dans la filière fruit ou leur conservation, ou dans une coopérative agricole.
Compétences techniques :
Des connaissances technologiques concernant l'hygiène, la qualité, les produits et process, les outils et installations, des méthodes et techniques de gestion de production et l’animation d’équipes.
Compétences comportementales :
Des capacités de communication écrite, orale et une certaine aisance relationnelle.
Capacités d'analyser des contraintes techniques et humaines, un excellent sens du relationnel, et des capacités d'organiser, animer, gérer avec pédagogie et diplomatie une équipe. Vous êtes impliqué (ée), opérationnel, autonome et force de propositions.
Rémunération : En fonction de votre expérience.
Statut : Agent de maîtrise
Type de contrat : CDD évolutif en CDI.
Horaire : 35h/semaine - horaire décalé pouvant s'orienter vers 15h/22h et/ou 4h/11h
Lieu : Apt.

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