Aller au contenu principal

Chef d'équipe de fabrication industrie alimentaire F/H, Chambly (60230)

Réf : OFFRE - 110 739
2019-02-12
Production, Maintenance
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Chambly (60230)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Persan
31, rue Gaston Vermeire
95340 PERSAN
Téléphone :
01 30 28 07 00
Fax :
01 30 28 07 07

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client spécialisé dans le secteur d'activité de la fabrication de plats préparés, toujours en recherche de profils évolutifs à forts potentiels

Description du poste & profil recherché

Directement rattaché(e) à la direction, vous encadrez une équipe de production , avec pour objectif l'optimisation de la production.

Vos missions principales sont :
- Animer, coordonner et organiser le travail sur les lignes en fonction du planning, des aléas, des arrêts planifiés et des changements de formats
- Effectuer l'interface et le reporting auprès de votre supérieur et des services connexes
-Appliquer, contrôler et imposer le respect des règles de sécurité d' hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que le rangement et la propreté de l’atelier.
- Participer aux analyses préventives des risques (HACCP), des non conformités ainsi qu'à la définition et à la mise en œuvre des actions correctives

De formation bac + 2 minimum, vous disposez d'une solide expérience en milieu industriel agroalimentaire.

Impliqué(e) et organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour votre leadership ainsi que vos qualités relationnelles.

Véritable Homme/Femme de terrain vous êtes force de proposition et vous inscrivez dans une démarche d'amélioration continue.

Horaire posté.
Environnement froid

Détail des compétences requises

Savoir gérer les stocks
Etre pédagogue
Savoir gérer les conflits
Respecter des règles de sécurité en vigueur.
Etre Assidu et polyvalent.
Expérience en milieu similaire appréciée. Connaissance des règles d'hygiènes en milieu alimentaire souhaité
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères