Aller au contenu principal

Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, La Bazoge (72650)

Réf : OFFRE - 98 160
2018-10-12 La Bazoge
Production, Maintenance
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Transports / Logistique
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
La Bazoge (72650)
Diplômes :
Bac + 2
Début de mission :
Spécialisations :
Production, Maintenance
Agence Synergie
Agence Synergie Le Mans
19, boulevard Marie et Alex OYON
72100 LE MANS
Téléphone :
02 43 14 00 80
Fax :
02 43 14 27 19

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

LOEUF, société par actions simplifiée est en activité depuis 30 ans.
Installée à LA BAZOGE (72650), elle est spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles. Son effectif est compris entre 100 et 199 salariés.

Description du poste & profil recherché

CHEF D'EQUIPE DANS L'AGROALIMENTAIRE

Le chef d’équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l’unité de production et résout les problèmes courants. Il anime directement une équipe, au minimum à 50 % de son temps. Il vérifie le respect des normes de productivité et de qualité.

Il dépend du responsable de production ou du responsable d’atelier, selon la taille de l’entreprise.

Il développe des compétences alliant :

• des connaissances technologiques concernant l’hygiène, la qualité, les produits et process, les outils et installations,

• des méthodes et techniques de gestion de production et d’animation d’équipe,

• des capacités de communication écrite, orale et une certaine aisance relationnelle.

Selon son ancienneté et son expérience professionnelle, le chef d’équipe de production peut occuper des fonctions d’adjoint du responsable d’atelier. Il peut aussi être technicien expert lorsque le processus de fabrication est très automatisé.

Détail des compétences requises

Expérience en tant que préparateur de commande
Gérer une équipe de 15 personnes
Connaitre le process et roulement
Le caces 1 est un plus
Horaires équipe/horaires journée
Travaille un samedi sur deux
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères