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Chef de cuisine F/H, Alfortville (94140)

Réf : OFFRE - 96 404
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
35-40 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Alfortville (94140)
Diplômes :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Agence Synergie
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Dans le cadre d’une prochaine ouverture d’une brasserie moderne et tendance sur Paris, nous recherchons pour notre client :

Un Chef de Cuisine (H/F) situé dans un quartier animé.

Description du poste & profil recherché

En véritable chef de cuisine, vous organiserez et planifierez votre équipe (au moins 20 personnes en cuisine) ;
Vous aurez la responsabilité des commandes ainsi que la rapidité de l'envoi des plats soignés tout cela dans une bonne ambiance ;
Vous apporterez régularité et précision à la cuisine (les recettes aussi bien salées que sucrées) ;
Vous aimez travailler dans une cuisine chic et raffinée autour de produits frais et de saison ;
Faire respecter les normes d'hygiène (locaux, matériel, produits).

Détail des compétences requises

- CAP/BEP Hôtellerie-Restauration ou équivalent ;
- Expérience de 3 à 5 ans minimum exigée réparties entre traditionnelle ou gastronomique ;
- Maîtrise tous les postes en cuisine (chaud et froid) ;
-Vous maîtrisez les techniques culinaires traditionnelles ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité ;
- Vous êtes professionnel, organisé, ponctuel et autonome.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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